Вивальди

(Десертные коктейли)

Ингредиенты

1/2 спелой груши сорта Вильям (желтой или красноватой), 1 ст. ложка колотого льда, 10—20 мл сахарного сиропа, 10 мл бренди из груш сорта Вильям охлажденное шампанское или Prosecco.

Сервировка

Груши очистить, освободить от плодоножки и сердцевины с семенами, нарезать на кусочки и поместить в миксер. Колотый лед тоже поместить в миксер. Добавить сахарный сироп, грушевый бренди и 1 ст. ложку шаманского или «Prosecco». Все вместе перемешивать в миксере 6—8 секунд до получения однородной жидкости. Напиток перелить в предварительно охлажденный бокал. Влить еще немного шампанского или «Prosecco», быстро размешать барной ложкой и сразу подать к столу.

Вивальди

 

Войдите через свой аккаунт: Mail.ru  Одноклассники  Вконтакте  Facebook  Яндекс  Google  OpenID

Хостинг от uCoz